当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建信息
高铁水务公司开展书记廉政党课
【发布日期: 2022-07-02 15:22:06 】【来源: 】【阅读次数:

为进一步倡导廉洁文化,树立良好家风,增强党员干部廉洁自律意识,近日,高铁水务公司党支部书记王斌以树立清廉家风清正党风政风”为题给全体党员上了一堂廉政专题党课。

家风是一个家庭的精神内核,也是一个社会的价值缩影。王斌同志从历史为鉴以正反典型为镜思齐自省春风化雨以清廉家风为训涵养正气凝心聚力,以优良家风为本真抓实干等三方面全面阐述清廉家风建设的重要性,通过详细生动的故事和深入浅出的案例,引导党员干部注重家庭、家风、家教建设。

王斌强调,要将建设好家庭、培育好家风、维护好家教作为干部作风建设必修课题常抓不懈。全体干部职工特别是党员领导干部要把家风建设摆在重要位置,以清廉家风为训涵养正气,建立起预防腐败的安全屏障,从管好身边人、做好身边事做起,以“德”治家、以“俭”持家、以“廉”养家、以“情”暖家,努力推动家风、党风、政风、作风持续向好向上发展。

微信图片_20220701093530.jpg 2.jpg