当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建信息
水务集团举办纪念建党100周年党史知识竞赛
【发布日期: 2021-04-30 09:33:07 】【来源: 】【阅读次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,切实加强党史学习教育,促进集团广大党员干部从党的光辉历程中汲取信心、智慧和力量,429日,水务集团举办纪念建党100周年党史知识竞赛活动。

微信图片_20210429161228.jpg  

本次比赛分为必答题、抢答题、你说我猜、红色回忆、风险答题五种题型,来自各直属单位的7支代表队共21名选手参与比拼,现场气氛紧张而热烈。

13.jpg  10.jpg

9.jpg   14.jpg

12.jpg  11.jpg

8.jpg

比赛中,各参赛选手你追我赶、各展风采,以“答题”的形式带领大家重温了党的峥嵘岁月,真切体悟了革命前辈的坚定信念,经过激烈角逐,排水公司、自来水公司、环境监测公司分获党史知识竞赛一、二、三等奖。

32.jpg  29.jpg

27.jpg  25.jpg

通过本次活动,回顾了党的发展历程,进一步坚定了党员的理想信念,强化了集团的党史学习氛围。“述往思来,向史而新”,水务集团党委将以党史学习教育活动为契机,切实抓好干部职工理论学习和思想教育,切实将学习成效转化为推动企业高质量发展的生产力、凝聚力、竞争力。