当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建信息
走访慰问困难户 结对帮扶暖人心
【发布日期: 2021-02-10 14:08:32 】【来源: 】【阅读次数:

    千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符。农历小年夜,环境监测公司党支部与相城区黄埭镇西桥村行动支部党员走访慰问结对帮扶的黄埭镇西桥村贫困学生。

    目前小沈一家暂住叔父家中,支部党员详细询问近阶段家庭状况、经济来源和身体状况等,并将帮扶款和大米、水果及各种生活用品送到他们手中。支部书记赵慧同志询问小沈同学近期学习、生活情况,鼓励她以乐观向上的心态、坚定勇敢的信念、饱满激昂的斗志战胜眼前困难,在学习中锤炼新本领,在思考中铸就新能力,为毕业、求职打下坚实基础。支部党员表示一定会尽己所能,为她们提供力所能及的帮助。

    通过结对帮扶,拉近了支部党员与贫困户的距离,让贫困户感受到党组织的关心与温暖,党员同志更加明确身上肩负的责任,更加珍惜来之不易的工作条件和生活待遇。监测公司党支部将以此为契机,号召全体干部职工在新的一年里立足本职,以严肃认真踏实肯干的作风履行好工作职责,共同推动公司发展取得新的更大成绩。

IMG_20210210_094356_mh1612933607857.jpg