当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建信息
苏水实业公司开展节前廉政教育
【发布日期: 2021-02-05 15:03:48 】【来源: 】【阅读次数:

24日,苏水实业公司党支部组织全体党员和关键岗位职工开展节前廉政教育,集中观看《工程建设领域腐败剖视录》和《晚清县令李超琼》,并进行廉政提醒谈话,要求党员、职工恪守底线过“廉”节。

工程建设领域腐败剖视录》通过多个典型案例,揭露了一些党员领导干部抵制不了金钱诱惑,利用职务之便进行权钱交易、贪污受贿、徇私舞弊,一步步堕入腐败的深渊,令人警醒。《晚晴县令李超琼》中,修建李公堤的李超琼则一生廉洁,为民谋利,为后世所敬仰。

公司纪检负责人姚忠要求全体党员、职工以正反面典型为镜,不断提高抵御诱惑能力,时刻保持头脑清醒,严格按照规章制度办事,谨慎用好手中的权力,确保干成事、不出事。

    公司党支部书记董坚强调,党员、职工要不断加强政治理论、法律法规等知识学习,着力提高自身素养,增强拒腐防变能力;要认真履责、正确履责,知道什么可为、什么不可为、应该怎么为,努力做好本职工作;要坚决遵纪守法,与供应商、劳务单位等交往过程中保持界限分明,做到廉洁从业。


微信图片_20210205150433.jpg