当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建信息
“党建惠企” 苏水人在行动
【发布日期: 2020-09-15 15:44:05 】【来源: 】【阅读次数:

今年4月,市委组织部发布了“党建惠企专项行动”服务手册,通过强化惠企理念、优化办事流程,组合释放“党建红利”。自来水公司党委积极响应号召,自5月开始启动“党建惠企”专项行动,为相关企业提供专项用水分析、专人用水咨询、供用水设施安全体检等服务,以暖心党建营造舒心环境,将贴心服务送进企业、送入人心。

08716f459fb6f4db65277a3fa4cc520.jpg

此次“专项行动”由公司供水服务处联合供水营业所、供水管网所一同为21家企业提供“点对点”VIP服务,了解企业用水情况,倾听用户用水诉求,将专业高效的服务“送上门”,积极帮助企业解决用水过程中的实际问题。截止目前,公司已累计接受33人次的咨询服务,涉及用水信息、抄表周期、水价优惠等内容;“苏水惠民”行动支部共计上门走访企业25次,对接用户提出的水费发票领取、出租门面用水等问题;组织党员安排上门用水普法宣传1次。

9246dee93786ddcb951cf570c8b4b0c.jpg d761485967428a73113e05ee74ef4ab.jpg

针对苏州市恒发纺织品有限公司提出的“厂区用水量偏大”问题,公司迅速安排技术小组排查,第一时间解决了企业内部漏水问题;针对工投科技创业园有限公司反映的水压低问题,经现场查勘,技术人员提供了“通过调整水箱进水时间解决内部阶段性低压问题”的改进建议。此外,公司还投资12万元,对苏州燃料公司及建设集团进行外部管网改造,9月上旬项目完工后,两家企业水质、水压指标得到进一步优化,贴心的用水服务收获了企业的一致肯定。

“党建惠企”——我们在行动3.jpg    “党建惠企”——我们在行动4.jpg

“专项行动”在向企业提供政策解答和咨询服务的同时,广泛凝聚了用水企业“跟党一起创业、跟党一起奋斗、跟党一起圆梦”的共识。公司将坚持优化营商环境与便民服务的有机融合,不断提升用户用水体验,以高效、专业、优质的服务擦亮“苏州最舒心 党建最暖心”红色营商服务品牌。