当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态
供水服务暖人心 便民举措零距离
【发布日期: 2022-07-06 15:58:07 】【来源: 】【阅读次数:

e8ffe06546dc11f6b3189e470028ef5.jpg

炎炎夏日,为确保用户尤其是三类特殊人群能够舒心用水市自来水公司“水管家”便民服务中心的19位师傅每天奔波在市区的大街小巷,主动上门免费提供内部供水设施检修服务。

7月4日,负责双塔片区的罗师傅走访钟楼社区80多岁的独居老人王阿姨,王老反映家中水龙头流量较小,日常用水不太方便,罗师傅了解情况后立即联系王师傅赶赴现场进行实地查勘初步确认为内管老旧堵塞所致,两位师傅当即制定了改造方案。次日一早,王师傅上门施工,经过近一天努力用水问题彻底解决,王老心里的一块大石头终于落下:水管家的师傅真是帮了大忙!

今年以来,“水管家”便民服务中心累计帮助24户“三类”特殊人群解决用水困难下一步,“水管家”便民服务中心将坚持以“将最优质的自来水、最优质的的供水服务送到千家万户”为己任,进一步拓宽便民渠道,持续做好延伸服务,全力打造“水管家”服务品牌。