当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态
苏深科技团支部召开第一届第一次团员大会
【发布日期: 2022-05-17 14:57:42 】【来源: 】【阅读次数:

经集团团委批准,苏深水务科技有限公司团支部于2022年4月正式成立。5月11日,苏深水务科技有限公司团支部召开第一届第一次团员大会,集团团委副书记吕素菁列席参加。

会议表决通过《苏深科技团支部书记选举办法》,并经无记名差额投票选举出第一任团支部书记。会上,吕素菁同志对团支部的成立和会议的召开表示祝贺,并对苏深科技的团支部工作提出了几点要求:一是要围绕科技公司中心工作开展支部活动,积极组织信息化等相关业务培训,锤炼青年团员自身能力水平;二是要紧跟党支部的脚步,党团共建创先争优,发扬青年人的蓬勃热情,提升政治素养;三是要引导青年团员们发挥表率作用,适时开展青年座谈会等活动,激励青年团员们对公司改革发展提出意见建议,大力弘扬干事创业的良好氛围。

2.jpg 3.jpg