当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态
高铁水务公司召开“青春心向党 奋斗新征程”青年座谈会
【发布日期: 2022-05-10 14:52:41 】【来源: 】【阅读次数:

为庆祝建团100周年,弘扬“五四”精神,进一步引导和激励青年职工勇担当、善作为,5月9日上午,高铁水务公司召开“青春心向党 奋斗新征程”青年座谈会。公司党支部班子出席会议。

座谈会上,与会青年结合本职岗位,就近期个人党史学习、工作开展、职业规划、下一步努力方向及对公司发展的意见和建议等方面进行了分享交流,畅谈心得体会。

王斌同志在认真听取大家发言后,对青年职工过去的工作给与了肯定,同时他结合自己的工作经历、感悟,对青年职工提出了殷切希望:一要坚持学习、注重积累。要克服“本领恐慌”、不断“充电蓄能”,向书本学、向他人学、向实际学,提高干事创业本领、提升服务质量效能;二要珍惜当下、认真履职。既要有仰望星空的胸怀,又要有脚踏实地的努力;三要勇挑重担、积极作为。要有“功成不必在我,功成必定有我的”信念,充分发挥生力军和突击队作用,在公司高质量发展中勇立新功。

1.jpg