当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态
警钟长鸣促廉洁 正风肃纪零容忍
【发布日期: 2022-01-28 08:39:55 】【来源: 】【阅读次数:

近日,市自来水公司纪委下发通知,要求各党支部以开展主题党日方式,集中组织观看由中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台央视联合摄制的五集电视专题片《零容忍》,并开展主题研讨。

专题片《零容忍》通过数个涉及不同领域的典型案例,充分展现了以习近平同志为核心的党中央秉持刀刃向内、刮骨疗毒的自我革命精神,坚持全面从严治党战略方针,清晰表明了坚持党要管党、全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争的坚定决心。

公司各党支部在组织集中观看的同时,广大党员干部还通过电视、电脑、手机客户端等载体进行收听收看。党员们表示:电视专题片《零容忍》展现出党中央全面从严治党态度不变、决心不减、尺度不松的信心意志,对激励党员干部增强法治思维,自觉运用法治方式同一切腐败行为作斗争具有重要意义。在今后的工作和生活中,将自觉从违纪违法典型案例中汲取教训,自觉接受监督,并将深入贯彻全面从严治党各项决策部署,积极配合纪检监察部门正风肃纪反腐,为构建风清气正的政治生态贡献力量。

公司纪委把观看专题片《零容忍》作为春节前警示教育的重要内容,引导全体党员、干部保持自我革命定力,持之以恒正风肃纪。与此同时,市自来水公司纪委也将继续充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

1.jpg 4.jpg

6.jpg 5.jpg