当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态
加强应急物资监督管理 提高后勤保障能力
【发布日期: 2021-12-08 14:55:38 】【来源: 】【阅读次数:

为进一步提升应急物资监督管理效率,确保抗寒保供工作万无一失,市自来水公司供水营业所严格对照现行仓库管理制度,于近期对目前仓库内所有应急物资进行了系统性统计、归纳及存储整改。

仓库库管组结合往年抗寒保供经验,从应急抢修的实际需求出发,更加科学、细致地划分了水表地堆存放区、高位货架区、抗寒保供材料拣货区、办公用品存放区等关键区域。现场盘点、核实各类物资材料储存数量,确保满足应急抢修要求。重视质量安全,及时做好各类材料物资的出入库检验和登记,严格落实各项消防安全措施。常态化做好定期或不定期检查工作,完善工作台账、确保责任到人,发现问题第一时间进行整改。

经过整改,仓库内部过道干净整洁、水表摆放整齐、台账记录细致严谨,极大地提高了物资存取、管理的效率。面对今冬寒冷天气,市自来水公司将进一步提升后勤保障能力,确保应急维修力量响应及时、处办高效,全力筑牢供水服务安全屏障。

 拍摄者:周萱贝%20拍摄时间:12_1.jpg 拍摄者:周萱贝%20拍摄时间:12_152015.jpg