当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态
市排水公司召开2021年党建工作推进会
【发布日期: 2021-05-12 09:56:30 】【来源: 】【阅读次数:

            为充分发挥党组织战斗堡垒作用,加强党建工作与服务发展大局相融合,促进党建工作再上新台阶,5月8日,排水公司党总支组织召开2021年党建工作推进会,公司党总支书记、董事长王炜,党总支委员、工会主席王平,各党支部书记、组织人事处负责人及相关党务工作人员参加会议。

会上,各党支部书记就近阶段党建工作开展情况及下一步工作计划进行汇报。公司党总支委员、工会主席王平对各党支部工作开展情况表示肯定,并要求在场人员不断强化政治意识和责任意识,将党建工作与业务工作深度融合,扎实高效地做好各项工作。

最后,公司党总支书记、董事长王炜就公司党建工作提出三点要求:一是要在推动党建业务双促进双融合上下功夫, 充分发挥基层党组织的服务优势,促进公司各项工作顺利开展。二是要积极探索推进“行动支部工作法”,充分挖掘自身优势,在行动一线建支部、让支部一线有行动,固本强基筑牢基层堡垒。三是要严格落实监督责任,加强对采购、合同管理、项目管理等工作的廉政风险防控,并做好相关提醒工作。