当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态
市水务局领导对排水公司进行节前安全检查
【发布日期: 2021-02-10 09:14:25 】【来源: 】【阅读次数:

28日上午,市水务局副局长夏坚带队莅临排水公司娄江污水处理厂,对公司及娄江厂进行节前安全检查。市排水公司董事长王炜,副董事长、总经理周炜陪同检查。

IMG_20210208_100809.jpg  IMG_20210208_103158.jpg

检查组一行先后对娄江污水厂配电间、脱水机房、生物池、提质增效项目工地及出水在线仪进行了现场检查,特别是对厂部工艺运行情况、项目施工的进展和现场安全防护用具配备等情况着重进行了检查。现场检查后听取了排水公司在2020年度针对安全生产“一年小灶”中所取得的经验和成效,以及全面推进安全生产“三年大灶”工作的计划及举措。

QQ图片20210208142325.jpg  QQ图片20210208142333.jpg

夏局长一行对排水公司2020年度安全生产工作的整体情况表示了肯定,以“安全管理在于严苛的制度,制度的执行不能有弹性”这一方针对建立完善的制度、设施设备的警示标识常态化配备、以及现场操作人员的技术能力和安全常识的掌握等方面提出了具体的安全生产要求。为安全生产、安全宣教、应急建设的传播拓宽了思路,为提升排水公司落实企业安全生产责任指明了努力的方向。