当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态
争分夺秒解民忧 水通心连获表扬
【发布日期: 2021-01-14 10:02:28 】【来源: 】【阅读次数:

近日,家住苏州南环西路272幢的尤老先生来到市自来水公司供水营业大厅,送来了一封温暖的表扬信,字里行间表达了深深的感激之情。

 

就在元旦期间,强寒潮来袭,尤老先生家里的供水管道和水龙头被冻坏,日常生活用水受到影响。老人3号晚上拨打供水热线求助,次日一早,维修人员便上门查看。考虑到尤先生已经是80多岁高龄了,公司维修工主动帮助其购买合适的水管配件与龙头,并帮老人维修了冻坏的供水设施,解决了老人的燃眉之急。

这种全心全意为民服务的精神,深深打动了尤先生,他特地写信感谢。市自来水公司职工收到感谢信后也感到由衷的喜悦与欣慰。在今后工作中,市自来水公司职工将加倍珍惜荣誉,继续发扬正能量,全力以赴做好供水服务工作。

市自来水公司供水人特有的温度,时刻温暖着千家万户。