当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态
市自来水公司工会荣获 “苏州市模范职工之家示范单位”荣誉称号
【发布日期: 2021-01-13 13:06:06 】【来源: 】【阅读次数:

近日,市自来水公司工会荣获“苏州市模范职工之家示范单位”称号。

681e5a094f09b601eb71b8b4abba43c.jpg

为表彰先进,树立典型,充分发挥“模范职工之家”的示范引领作用,切实增强工会组织的创新力、凝聚力、影响力,市总工会决定授予苏州100家单位“苏州市模范职工之家示范单位”称号,市自来水公司工会位列其中。这份荣誉不仅激励了公司工会更好地承担起引导职工听党话、跟党走的政治责任,更推动公司职工积极参与公司工会的建设工作。

接下来,市自来水公司工会将珍惜荣誉,再接再厉,以“忠诚党的事业、竭诚服务职工”为己任,按照新时代职工之家建设标准,切实把工会组织建设成职工的温馨之家,奋力为公司供水事业高质量发展做出新的更大贡献。