当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态
苏水实业公司工会慰问抗寒保供一线职工
【发布日期: 2021-01-11 16:32:26 】【来源: 】【阅读次数:

 近日,苏水实业公司工会开展送温暖活动,为奋战在抗寒保供一线的职工送去慰问品,并叮嘱他们做好安全生产和保暖等工作。

公司工会委员走进水厂、表务维修片区、管网抢修组等一线,为职工送去手套、帽子等防冻用品,以及饼干、面包等食品;认真询问职工在抗寒保供过程中遇到的生活困难,了解到个别片区临时驻扎点没有取暖设备时,立即采购发放电热器;叮嘱职工紧绷安全生产弦,凌晨下班时注意交通安全,并做好个人保暖等工作。

工会慰问活动,进一步激发了职工的干劲。职工们表示,将牢记使命职责,全力以赴投身抗寒保供工作,将强冷寒潮带来的不利影响降至最低,最大程度保障市民用水安全。

微信图片_20210111163029 (2).jpg 微信图片_20210111163129.jpg