当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态
排水工会送温暖 浓浓关怀暖人心
【发布日期: 2021-01-06 16:41:37 】【来源: 】【阅读次数:

2020年末, 一股极寒天气席卷苏城,连续一周以上的零下气温使得苏州市排水公司的生产、工作受到了极大的考验。在极端天气下,职工的出行、工作也牵动着公司工会的心。

IMG_5920.JPG  IMG_5925.JPG

元旦前夕,公司工会精心准备了慰问品,走访、探望了奋战在抗寒一线的各基层部门的一线职工和各厂的施工工地,把工会的温暖送到职工手里。运行保障中心的一线老职工顾建洪说:“公司夏送清凉、冬送温暖,送来的不仅仅是御寒的物资,更是一份对基层职工深深的关怀。”

IMG_5967(20210106-015712)_看图王.jpg  IMG_5968(20210106-015712).JPG

排水公司工会近年来进一步加强对职工的人文关怀,作为公司与职工之间的桥梁纽带,组织最大的保障力度,维护职工的切身权益,将最真挚的服务送到每一名劳动者身边,将最温暖的关怀送到有难的职工身边,当好职工的“娘家人”,擦亮工会品牌,提升工会形象。