当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态
省住建厅对市自来水公司开展城市供水安全保障考核评价
【发布日期: 2020-09-16 09:17:49 】【来源: 】【阅读次数:

             近日,江苏省住建厅城市供水安全保障考核组一行8人赴苏州开展城市供水安全保障综合考核,市自来水公司作为受检单位接受省厅检查。市水务局、市水务集团、市自来水公司相关负责人陪同考核。

  

省住建厅组成 “水源建设和保护”、“水厂建设运行水质检测”、“综合保障能力”四个考核小组,分别对金墅港和渔洋山水源地、白洋湾水厂、苏水环境监测服务有限公司、二次供水泵房和营业大厅进行实地考核,并对照考核文件逐条、逐项对资料进行检查,与公司进行了深入的现场交流,针对考核中发现的问题给出了改进建议。

  

最后,市水务局和公司分别就苏州市、市属企业供水安全保障工作情况向考核组汇报。省住建厅考核小组对苏州整体城市供水安全保障情况给予肯定,要求各供水企业时刻绷紧供水安全“思想弦”,一着不让落实饮用水安全保障举措,一如既往地为苏城百姓提供“安全水”、“优质水”。