当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态
市排水公司组织开展安全检查工作
【发布日期: 2020-07-29 14:40:07 】【来源: 】【阅读次数:

为认真贯彻落实中央、省、市各级政府关于组织开展安全专项整治行动的文件要求,市排水公司安委会于727日上午对城东厂、徐公桥泵站、里河泵站进行安全检查。

检查组着重检查了管网所徐公桥泵站和里河泵站的关键区域;城东厂配电间、二氧化氯发生器间和厂里的一些构筑物修缮工程;详细检查了管网所安全台账整改情况,危化品储存仓库等关键区域的安全制度落实情况等;对检查过程中发现的隐患和问题,及时进行现场反馈,并提出明确整改要求。 

在检查中,领导提出要进一步规划好泵站标准化的工作,继续做好红色泵站的推广和建设工作;在高温季节要妥善安排好职工的防暑降温工作,安排好提质增效项目的对接和安全交底工作;另外提醒大家虽然梅雨季已经过去,但还是要做好防汛防台的准备工作,不能懈怠。

de8631970b7aa9138fc51c7705a6393.jpg  IMG_20200727_095930 - 副本.jpg