当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态
夯实硬件基础 提升服务效率
【发布日期: 2020-07-22 09:49:38 】【来源: 】【阅读次数:

    今年四月,市排水公司手机管网外勤系统正式上线,外勤人员可以通过该系统轻松实现地图浏览、管网查询、现场定位、信息上报、派单审批等功能,为进一步保障服务质量,提升工作效率提供了便利。

经过一段时间对该系统的熟悉和使用,大家感到便捷的同时也存在一些困惑。为答惑解疑,713日,市排水公司管网管理所组织所部相关管理人员、外勤巡视人员和管网维修人员开展了“手机外勤系统的使用”主题培训,讲师凌飞结合所部日常工作,详细讲解了系统中各项功能的使用方法、流程、注意事项等,大家不仅学会了完整的系统使用方法,而且更加熟悉了业务流程。

培训中,有管理员反映,收到巡视人员上传的照片无法放大查看,不利于故障问题的判断。为此,所部在培训后及时与软件开发商进行了沟通,争取尽早解决问题,增强系统实用性,让外勤管理的流程更加科学、完善、精细,为更好的开展工作夯实硬件基础。

QQ图片20200722094737.jpg